Lembram do post na série Cozinhando que mostrei como fazer um tartar de filé mignon parecido com o do Lorena 1989 (Sim, não vou chamar de Chez Lorena)?

Dando meus rolês pela rede vi que o Grupo Clasta do Chez MIS, Burguer e Lorena, e Bar Secreto, que agora chama-se Grupo Chez (muda muda que tá parecendo dança das cadeiras), montou alguns vídeos bem legais mostrando o passo a passo de como preparar algumas das guloseimas que o o Chef boa praça Leo Botto prepara, tanto no Lorena quanto no Chez MIS.
Os vídeos têm uma pegada muito didática, com poucos elementos em que somente o necessário está ali e ponto final.
Depois de ver isso aqui fiquei pensando em como melhorar os posts da série Cozinhando

Para assistir e saber a receita completa, clica nos nomes dos pratos em cima das fotos:

Molho Pesto:

Risoto de Limão Siciliano:

Tartare de Filé Mignon:

Rabanada de Natal:

As mina pira!

Imagens: Reprodução